eMail Einrichtung unter Android mit IMAP

ACHTUNG: Die Dialoge können je nach Gerät unterschiedlich aussehen, die Informationen sind jedoch immer die selben.

1. Erstellen Sie ein neues Konto. Geben Sie Ihre Mailadresse sowie das Kennwort ein und wählen dann „Manuelles Einrichten“.

2. Als Konto Typ wählen Sie IMAP-Konto

3. Geben Sie als Benutzername Ihre eMail Adresse an, als IMAP Server wählen Sie imap.legatechmail.ch, Sicherheitstyp SSL

4. Geben Sie als SMTP Server smtp.legatechmail.ch an, Sicherheitstyp TLS, aktivieren Sie die Option „Anmelden erfordern“.

5. Die Synchronisationszeiten und -umfang können Sie nach Ihren Anforderungen anpassen

6. Geben Sie unter „Name“ Ihren Absendernamen an, welcher beim Empfänger angezeigt wird