Hosted Exchange Android

1. Die Beschreibung kann von Ihrem Mobile leicht abweichen, je nach Hersteller und Android Version. Die wesentlichen Einstellungen sollten jedoch ähnlich heissen und leicht auffindbar sein.
  2. Öffnen Sie die „Einstellungen“
  3. Wählen Sie „Konten“
  4. Wählen Sie „Konto hinzufügen“
  5. Wählen Sie Microsoft Exchange (ACHTUNG: Nicht verwechseln mit „Exchange“)
  6. Geben Sie 2x den Benutzernamen (nicht Ihre Mailadresse!) an sowie das Kennwort welches Sie von uns erhalten haben
  7. Bestätigen Sie die Sicherheitswarnung mit „ok“
  8. Wählen Sie die Optionen nach Ihren Wünschen und wählen „Weiter“
  9. Die Einrichtung ist abgeschlossen und die Synchronisation beginnt