Hosted Exchange Outlook

1. Starten Sie Outlook 2016, der Assistent zum einrichten eines Mail Kontos startet, füllen Sie die Daten ein welche Sie von uns per Mail erhalten haben. Die Mailadresse zum einrichten lautet immer auf @aufmail.ch (diese wird nur Server intern verwendet und entspricht nicht ihrer Absendermailadresse!). Klicken Sie anschliessend auf <Weiter>
  2. Sie werden nach der Anmeldung am Server gefragt, dieses Login haben Sie ebenfalls von uns erhalten. Aktivieren Sie die Checkbox „Anmeldedaten speichern“:
  3. Nach Abschluss der Installation startet Outlook und beginnt mit der Synchronisation Ihres Postfachs